Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 et au Règlement Général sur La Protection des Données Personnelles n° 2016/679 du 27 avril 2016, nous nous engageons à respecter la confidentialité des informations personnelles que nous collectons sur le site https://www.monument-net.com/

Collecte des renseignements personnels

Les informations personnelles recueillies à travers nos formulaires ou les cookies sont exclusivement destinées à Monument Net dans le but de communiquer efficacement avec l’internaute et de faciliter l’expérience utilisateur.

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers.

Données recueillies par le formulaire de contact

Le présent site contient un formulaire de contact destiné à permettre à l’internaute de faire une demande d’informations aux gérants à Monument Net

Les informations recueillies sur les formulaires de contact pourront être enregistrées dans un fichier informatisé par Denis Dupont  afin de répondre aux demandes des internautes et d’assurer la traçabilité de ces échanges.

Nous collectons les renseignements suivants :
Société / Nom / Prénom / Adresse postale / Code postal / Adresse électronique / Numéro de téléphone

Les renseignements ainsi collectés pourront être utilisés aux finalités suivantes :
Informations / Offres promotionnelles / Contact commercial

Dans tous les cas, les informations recueillies seront conservées pendant un maximum 3 ans et sont destinées exclusivement à Denis DUPONT, gérant de Monument Net.

Utilisation des cookies :

Le présent site utilise des cookies dans le but de faciliter votre navigation lors d’une éventuelle reconnexion et d’effectuer le suivi de la fréquentation (via Google Analytics). En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts.

Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Les principales informations collectées par les cookies sont : système d’exploitation / pages visitées et requêtes / heure et jour de connexion.

Lors de votre 1er visite sur le présent site internet, un avertisseur de cookies vous informera de la collecte des cookies. Vous pourrez accepter ou refuser l’installation des cookies. En cas d’acceptation, ces cookies seront enregistrés pour une durée maximal d’un an.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur :

Vos droits relatifs à vos données personnelles

Droit d’opposition

Permet aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Droit de retrait

Permet aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Droit d’accès et de rectification

Permet aux internautes de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en vous adressant à Denis DIPONT par le biais du formulaire de contact : https://www.monument-net.com/contact/

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès à l’interface d’administration du site (Identifiant / mot de passe)
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Pare-feu (Firewalls)
  • Sauvegarde informatique

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions.

Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet.

En cas de fuite de données, nous nous engageons à vous en informer dans un délai de 72h suivant la découverte du dysfonctionnement, comme le prévoit la législation en vigueur.

Consentement

En utilisant notre site, vous acceptez notre notre politique de confidentialité.

A lire aussi nos mentions légales.